Mit unserem White Nut Boilie (weiße Nuss) ist es uns gelungen, einen sehr hellen, weißen Boilie zu kreieren, der immer und überall fängt. Aufgrund seiner auffälligen Farbe und der einzigartigen Flavourkombination kommt dieser Boilie immer dann zum Einsatz, wenn eine extra Portion Attraktivität gefragt ist. Durch seinen hohen Anteil an verschiedenen Milchproteinen sowie einzigartigen Nuss-Proteinen ist er sehr reich an Aminosäuren und sehr gut wasserlöslich. Mit der Zugabe unseres White Nut Aromas, welchen wir extra für diesen Boilie frisch zusammenmischen, sowie unser Powder-Sweetner + und unserem NHDC + Sweetner wird dieser Boilie nussig und sehr süß.
Unsere Boilies werden Lebensmittelecht konserviert (haltbar bis zu 1 Jahr) sowie in unserem hauseigenen Dampfschrank gedämpft. Nur so werden höchstattraktive Aromen sowie wasserlösliche Mehle nicht aus dem Boilie herausgewaschen, sondern bleiben dem Boilie und somit nicht zuletzt dem Fisch, erhalten. All unsere Boilies werden mit einer extra Portion Eggalbumin abgerollt, um einen stabilen und am Haken haltbaren Boilie garantieren zu können.