Lange haben wir an unserem Red Bloodworm Boilie rumgetüftelt, bis er so perfekt war. Aufgrund der Zusammensetzung der Komponenten und Extrakten, die diesen Mix unverkennlich machen, ist der Boilie sehr gut wasserlöslich und für die Karpfen sehr gut verdaulich. Neben einer ordentlichen Portion Fischmehl sowie dem originalen Robin Red (EU) aus dem Hause Haith´s verarbeiten wir ebenso eine ordentliche Portion getrocknete rote Zuckmückenlarven (Chironomidae) sowie unser Bloodworm Extrakt Liquid – ein guter Schuss N-Butyric Acid rundet diese Mischung perfekt ab.
Unsere Boilies werden Lebensmittelecht konserviert (haltbar bis zu 1 Jahr) sowie in unserem hauseigenen Dampfschrank gedämpft. Nur so werden höchstattraktive Aromen sowie wasserlösliche Mehle nicht aus dem Boilie herausgewaschen, sondern bleiben dem Boilie und somit nicht zuletzt dem Fisch, erhalten. All unsere Boilies werden mit einer extra Portion Eggalbumin abgerollt, um einen stabilen und am Haken haltbaren Boilie garantieren zu können.