Vorteile: Top Secret Leberknödel
- Grobe Boiliestruktur
- Futtermittelzertifizierte Zutaten
- In 16mm und 20mm erhältlich
- Fortschrittliche Produktionstechniken
Eine Geheimwaffe - Top Secret Leberknödel
Der Mix sieht keinen Tropfen Wasser! Denn wir haben den Wasseranteil, durch reine, flüssige Schweine-, und Geflügelleber ersetzt! Eine weitere, absolut effektive und zugleich aktive Zutat im Leberknödel ist Halibutpelletmehl welches im Zusammenspiel mit der flüssigen Leber und Geflügellebermehl, dem Mix seine schöne dunkelbraune Farbe gibt und eine hervorragende Aromatik liefert. Hydrolisiertes Fischprotein, dient der Wasserlöslichkeit und ist sehr gut verdaulich. Ein gutes LT Fischmehl darf hier natürlich nicht fehlen und so entschieden wir uns, nach einigen Tests, für das hochwertige LT Rotbarschmehl. Tolle Farbe und ein fantastisches Aroma. Das nächste Highlight des Leberknödels, ist definitiv das Flavour. Wir mussten gar nicht lang überlegen und haben natürlich in die eigenen Regale gegriffen. Das legendäre Top Secret Leber-Aroma, ist ein MUSS im Leberknödel! Die Wettfischer der 80er und 90er unter euch, wissen genau wovon wir hier reden. Oft kopiert, doch nie erreicht. Absolut heißer Stoff! Abgerollt wird der Leberknödel mit Frischei und einer guten Portion Eggalbumin für die nötige Festigkeit und anschließend, schonend im Dampf gegart.